Алексей Безус сцепился с Алексеем Купиным из-за свадебного миллиона 0

Конкурс «Свадьба на миллион» ещё не стартовал, а на телепроекте «Дом 2» уже бушуют страсти. Судя по поведению Алексея Безуса и Алексея Купина, молодые люди успели вступить в борьбу за свадебный миллион и готовы сокрушать соперников направо и налево. Недавно участники телестройки сцепились на лобном месте и только по счастливой случайности скандал не закончился дракой. Алексей Безус и Алексей Купин активно строят отношения на телепроекте «Дом 2» и оба надеются сыграть свадьбу со своими возлюбленными за счёт канала ТНТ. В преддверии старта конкурса «Свадьба на миллион» молодые люди решили выяснить, кто из них более достоин участвовать в состязании, сообщает dom2reality.ru.

Отношения между Алексеем Купиным и Алексеем Безусом начали портиться ещё несколько недель назад. Купин вместе со своей вечной невестой Майей Донцовой издевались над Миленой Безбородовой. Сначала Безус не мешал им так поступать, но потом всё же вступился за свою женщину.

Эскалация конфликта началась после того, как Купин и Донцова принялись смеяться над намерениями Алексея и Милены побороться за свадебный миллион, что Безус счёл и вовсе неприемлемым.

«Они считают, что мы с Миленой постоянно ссоримся. Ну и что, некоторые семьи всю жизнь живут и ссорятся» — уверен Алексей Безус.

Во время последней перепалки Алексей Купин обвинил скандальную парочку во лжи, но не смог ответить, в чём именно заключается их обман. При этом Купин был настолько эмоционален, что Майе Донцовой приходилось его сдерживать, дабы возлюбленный тут же не ринулся в бой.

Зрители довольно спокойно отнеслись к перепалке. Во время проведения конкурса продюсеры стараются максимально держать интригу, чтобы сделать его интересным. Подписчики уверены, что все эти скандалы не более чем театр, а за кадром молодые люди прекрасно общаются.

Источник: dom2reality.ru