Алёне Рапунцель досталось от подписчиков за поездку во Владивосток вместе с маленьким сыном
Зрители надеялись, что в лице Алёны Рапунцель получат едва ли не первую хорошую мать на телестройке. Однако, девушка обманула ожидания подписчиков. Сначала она без стыда призналась, что оставляет сына с бабушкой и ходит гулять, а теперь и вовсе повезла его во Владивосток, сообщает новости дома 2

Алёне Рапунцель досталось от подписчиков за поездку во Владивосток вместе с маленьким сыном

Как известно, Алёна Савкина отправилась в родной город на поиски жениха. 19 мая в столице Приморского края состоится кастинг, который проведёт лично Рапунцель-младшая. Молодая мама не хотела надолго расставаться с сыном Богданом, поэтому решила взять малыша с собой. Однако, её решение не пришлось по душе многим подписчикам.

«Зачем ребёнка с собой потащила», «Он и так постоянно с бабушкой. Что бы изменилось за несколько дней», «Я знаю, что перелёты очень опасны для детей до 3-х лет», «Горе-мамаша. Хотя, на дурке все такие» - критиковали Алёну Рапунцель фоловеры.

Алёна так и не поняла, почему стала жертвой травли в сети. Богдан прекрасно вёл себя на протяжении всего перелёта. Малыш не капризничал и почти всё время проспал. Кроме того, девушка заверила фоловеров, что если бы у неё возникла хотя бы тень сомнения в том, что путешествие может навредить её сыну, она оставила бы его дома.

Источник: Новости Дом 2 - dom2.news

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*