Безус и Милена расстались 0

Милена Безбородова и Алексей Безус сообщили о разрыве своих отношений.

Милена Безбородова написала, что они с Лешей больше не пара. Это уже не первое расставание ребят, но на этот раз все происходит без привычного взрыва эмоций и негатива. Девушка написала трогательный пост о том, что она ни в чем не винит Алексея и злится только на саму себя. Безбородова считает, что сама согласилась на отношения, в которых вынуждена извиняться не будучи виноватой. Милене очень обидно, что сделала Алексея своей жизнью, растворялась в нем, прощала ему любые недостатки. Девушка признается, что всегда знала — из этих отношений ничего серьезного не получится, но любила вопреки всему.

Главная причина разрыва — любовь Алексея к Дому-2, пишет Милена. Безус все делает напоказ, демонстративно, создавая ситуации которые вызовут интерес публики, другими словами, пиарится и ловит хайп. Леша совсем не хочет реальных отношений в реальной жизни, поняла Безбородова. Сейчас участница горько жалеет, что сделала татуировки с именем и фамилией парня. Безус в свою очередь, готов оплатить процедуру удаления тату девушки.

В свою очередь, Леша пока не вдается в подробности конфликта с Миленой. Единственное, что написал парень по этому поводу — пожелал счастья бывшей возлюбленной.

Источник: video-dom2.ru