Евгения Феофилактова больше ничего не хочет слышать о Дарье Пынзарь 0

Евгения Феофилактова старается не пускать посторонних в личную жизнь, но всё же иногда девушка отвечает на каверзные вопросы подписчиков. Недавно она коснулась такой темы как дружба с Дарьей Пынзарь. Евгения не стала скрывать своего негативного отношения к бывшей подруге и подчеркнула, что вряд ли когда-то станет общаться с ней. Евгения Феофилактова и Дарья Пынзарь долгое время были подругами не разлей вода. Однако сейчас девушки не просто не общаются, но и упорно стараются делать вид, что они незнакомы. Почему так произошло, пояснила Евгения, сообщает dom2reality.ru.

Конфликт между Дарьей Пынзарь и Евгенией Феофилактовой имеет довольно глубокие корни. Всё началось с того момента, когда на телестройку пришла Элина Камирен, сделавшая всё возможное, чтобы выжить из шоу сильную конкурентку Евгению. Дарья решила принять сторону победителя, которым в итоге оказалась Элина.

Однако, не это стало окончательной точкой в дружбе девушек. Евгения довольно тяжело переживала измену мужа Антона Гусева с ещё одной бывшей подругой Викторией Романец. При этом Жене было достаточно непросто наблюдать, как Виктория понемногу ворует её жизнь, начиная с мужчины и заканчивая друзьями. На этом фоне совместная фотография Дарьи Пынзарь, Антона и Вики стала для Евгении как нож в спину.

«В моей жизни есть настоящие подруги, которые не фиксируют в совём инста радостные моменты моего бывшего с его когда-то любовницей» — подчеркнула Евгения Феофилактова.

Источник: dom2reality.ru