Маргарита Ларченко бросила Илью Яббарова после ухода из телепроекта «Дом 2»
В жизни Ильи Яббарова наступила чёрная полоса. Молодой человек совсем недавно принял судьбоносное решение в который раз покинуть телепроект «Дом 2». Это решение обернулось против Ильи, так как он в одночасье оказался без работы и без невесты Маргариты Ларченко, сообщает новости дома 2

Маргарита Ларченко бросила Илью Яббарова после ухода из телепроекта «Дом 2»

Как стало известно зрителям, Марагрита оставила Илью буквально сразу же после ухода. Блондинка решила, что ей нечего делать в Москве, да и обратно на телестройку она просится не намерена. Поэтому Марго улетела в Мурманск дальше развивать собственный бизнес, а Илья остался у разбитого корыта.

Пребывая в расстроенных чувствах молодой человек вдруг вспомнил, что у него есть сын. Теперь Илья считает своей единственной отрадой и смыслом жизни Богдана Савкина, стараясь проводить с ним как можно больше времени.

На этом фоне довольно любопытно выглядит поведение Алёны Рапунцель. Ранее довольно резко высказывающаяся в адрес Яббарова Савкина, теперь жалеет Илью и называет его ведомым человеком. Алёна говорит, что всё это время отец её ребёнка искал счастье не там, где надо, а сейчас наконец прозрел.

Пока фанаты Алёны Рапунцель торжествуют и говорят о справедливости, более скептически настроенные утверждают, что Маргарита Ларченко сыграла свою роль в «сериале», получив в качестве оплаты новую грудь и стартовый капитал для бизнеса. Теперь она отправилась в родной город дальше развивать дело. А вот Илья и Алёна продолжат участвовать в бесконечной мыльной опере, ведь именно в этом они видят смысл своей жизни.

Источник: Новости Дом 2 - dom2.news

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*