Милена Безбородова винит себя в расставании с Алексеем Безусом
Милена Безбородова страдает в социальных сетях после расставания с Алексеем Безусом. По словам девушки, единственное, что помогает ей пережить разрыв с любимым человеком – это осознание того, что он был неизбежен, сообщает новости дома 2

Милена Безбородова винит себя в расставании с Алексеем Безусом

Милена пожаловалась подписчикам, что она очень много вложила в эти отношения и позволяла Алексею буквально всё. Девушка не сумела отстоять личные границы и стала едва ли не собственностью возлюбленного. Но самое главное, чего не смогла Милена Безбородова – это возненавидеть Алексея, и теперь ей невыносимо больно переживать разрыв.

«Я злюсь на себя, а не на тебя. Но больше всего я злюсь за то, что не возненавидела тебя. Знаю, что должна была, но не могла» - призналась Милена.

Пока блондинка страдает в Эстонии, Алексей Безус также не скупится на признания. Недавно молодой человек написал в микроблоге, что он ушёл только для того, чтобы сделать возлюбленную счастливой.

Зрители не спешат верить в окончательный разрыв отношений Алексея и Милены. Молодые люди уже расставались, но потом решили возобновить свой роман и даже познакомились с семьями друг друга. Не исключено, что пара просто решила добавить немного интриги в свою историю.

Источник: Новости Дом 2 - dom2.news

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*