Оля Лотнер — нестандартная девушка, выделяющаяся из общей массы участников проекта 0

В кои-то веки проект осчастливила своим участием нестандартная девушка, выделяющаяся из общей массы. Возможно у этой юной особы за плечами есть определённый багаж и опыт в построении отношений, но кто там не без греха. Главное, что особо не стараясь, стала раздражителем для пригревших зад ветеранов труда.

Как-бы, жёсткое, сфабрикованное голосование с большинством голосов, с чёрной меткой и выпавшим на её счастье иммунитетом, девушку Олю не взволновало ничуть, а вот выбор партнёра по игре она сделала и возможно не промахнулась.

Планктон забродил. Кучу заело, отчего такой обеспеченный, такой видный мужик, как Дима, попал в руки меркантильной особы с непристойным поведением. Ну чё, обидно бабе. Она вся такая целомудренная, скромная и порядочная, ни разу не алчная, отхватила себе нищеброда, согласившегося за проектные блага составить её счастие, а тут неизвестно кому такой куш привалил. АбиднА!

А уж как осерчала Строкова… Это же надо было Оле про возрастную категорию намекнуть царь-девице. Не корректно, конечно, но по факту, она же не знала, что это так болезненно воспримется Строкой, которой всего-то 26 лет. Ну не знаю, какие там 26, когда выглядит она старше Африки. Воспринимаю, как базарную тётку, подмявшую под себя необстрелянного Сахнова и доводящего его до белого колена.

Бабскими разборками не обошлось. У Сахнова напрочь башку отшибло, бросился за своего скалозуба на Абрамова, который в своё время напинал на острове ЕфиЁпу. Обошлось, не придавил Дима защитника Строковой, разняли, но шуму наделали. Перемещались всей кодлой из помещения в помещение. Куча в новом пальтЕ и с выпученными глазами, старалась не выпасть из гущи событий, подсвинок топтался тут же.

Зачинщица же шухера уединилась в женской спальне и прилегла с книгой в руках, спокойная, как удав. Но не тут-то было. Внезапно открылась дверь и буйный, пидористический дурик,заскочив в спальню, начал сыпать уничижительными оскорблениями. И что характерно ,почти те же обвинения, что и его Куча предъявлял: Ольге нужно только бабло и вообще она ниже плинтуса. Что к чему? Зарядили их с супругой, команду «фас» дали? Прибежал после драки воздух испортить ,поганец.

Сегодня пары, оказавшиеся вчера в противостоянии, составили беседу. Строкова угрожала Оле: «Гнобить буду тебя, что есть мочи»,-а обидчица её скромно ответила: «Я тоже». Есть некое оживление. Надеюсь Оля не разочарует.
[Автор: Галина Михайловна]

Источник: dom2reality.ru