Стали известны имена участников нового реалити-шоу на Сейшелах
Вот уже несколько недель поклонники телепроекта «Дом 2» обсуждают скорый запуск нового шоу в котором молодые и красивые люди будут путешествовать на яхте и проверять себя на прочность. Как выяснилось недавно, его основными участниками станут «выпускники» телестройки, сообщает новости дома 2

Стали известны имена участников нового реалити-шоу на Сейшелах

По некоторым данным, своё согласие на съёмки шоу уже дали Елизавета Триандафилили, Мэри Кулешова, Карина Пронина, Анастасия Ендальцева и Маргарита Овсянникова. Кроме того, сейчас активно идут переговоры с ещё одной яркой выпускницей телепроекта «Дом 2» Еленой Хроминой. Фанаты уверены, что если согласилась Карина Пронина, то участие Хроминой – это почти решённое дело.

Что касается представителей сильного пола, которые примут участие в новом реалити, то их имена держатся в секрете. Поклонники полагают, что одним из них станет Алексей Чайчиц. Не зря ведь они с Лизой Триандафилиди устроили публичные разборки и развод.

К слову, пост ведущей нового шоу достанется Валерии Фрост. Данная новость оказалась настолько шокирующей для зрителей, что массовое возвращение «старичков» уже не было воспринято ими как что-то необычное.

Источник: Новости Дом 2 - dom2.news

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*