Все обсуждают новый роман Валерия Блюменкранца
После того, как Ирина Пинчук покинула телепроект «Дом 2», Валерий Блюменкранц взялся за старое. Молодой человек снова предпочитает серьёзным отношениям мимолётный флирт и походы за балдахин с первой попавшейся девушкой. Впрочем, если верить его бывшей супруге Тате Блюменкранц, то Валерий на время остепенился и сделал он это ради Ирины Пингвиновой, сообщает новости дома 2

Все обсуждают новый роман Валерия Блюменкранца

Ирина и Валерий сблизились на Сейшелах. Пока зрителям непонятно, что именно могло заинтересовать Блюменкранца в незрелой Пингвиновой, поэтому все с таким нетерпением ждут будущих эфиров.

Стоит отметить, что о романе Валерия Блюменкранца и Ирины Пингвиной фоловерам рассказала Тата Блюменкранц. Блондинка, которая сейчас отчаянно нуждается в подписчиках и рекламодателях, регулярно выходит в эфир и выдаёт все тайны телестройки. По мнению Таты, отношения её бывшего мужа и Пингвиновой выглядят довольно комично. Девушка пока не разобралась, то ли продюсеры так подшутили над любителем Бродского, то ли Валера решил так ответить на требования ведущих начать строить отношения.

«Валера, ну это уже не смешно», «Если с Пинчук было неожиданно, то с Пингвиновой всем понятно, что это фейк», «Ждём драку, Пингвинова кого угодно до белого каления доведёт» - делились мнениями фоловеры.

Источник: Новости Дом 2 - dom2.news

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*