Зрители уверены, что Юлия Ефременкова беременна
Зрители уверены, что Юлия Ефременкова скоро станет матерью. На такие мысли фоловеров натолкнули изменения в фигуре ведущей, а также то, как она держится за Мондезира Свет-Амура, сообщает новости дома 2

Зрители уверены, что Юлия Ефременкова беременна

То, что Юлия набрала пару килограмм довольно давно обсуждается в социальных сетях. Кроме того, этот факт подтвердила и сама ведущая. Девушка подчеркнула, что хотела сделать свои формы более женственными, поэтому и сняла ограничения на некоторые продукты. Однако, подписчики не верят ведущей. Диванные эксперты даже сумели рассмотреть животик у Юлии и определить, что она находится на небольшом сроке.

В подтверждение своей теории фоловеры привели то, что Ефременкова ни на секунду не отпускает от себя Мондезира Свет-Амура и даже перестала так много скандалить как раньше. Подписчики полагают, что кольцо с бриллиантами Юлия получила не в качестве извинений за сцену ревности, а как женщина, которая носит первенца Мондезира.

«Юлька беременна», «Какое счастье», «Юле давно пора», «Как неожиданно, у проектной пары и ребёночек», «Вот это поворот! А ведь в их отношения никто не верил» - делились мнениями подписчики.

Источник: Новости Дом 2 - dom2.news

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*